导航中医药

论坛萧条,为何?

论坛若能设立“寻医问药”、“疾病咨询”、“疾病诊治”这样的栏目,解决患者的实际问题与需求,看此论坛在两三个月内能不热闹起来?因此我建议增设此栏目。中医药论坛要有特色、活力、红火,看来没有患者参与不行!

把凡是与中医有关的统统引进来。  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:20
柴胡汤 发表于 2018-12-5 10:13
论坛若能设立“寻医问药”、“疾病咨询”、“疾病诊治”这样的栏目,解决患者的实际问题与需求,看此论坛在 ...

把凡是与中医有关的统统引进来。
administrator 发表于 2018-12-4 21:36
  哪怕网站没有一个人来,我们也绝不会允许一言堂情况出现。

很好!
柴胡汤 发表于 2018-12-5 10:13
论坛若能设立“寻医问药”、“疾病咨询”、“疾病诊治”这样的栏目,解决患者的实际问题与需求,看此论坛在 ...

感谢柴胡汤先生的建议哈。
  可能您没有留意到,在我们首页上,往下拉一下就有《健康咨询》栏目,您所说的“寻医问药”、“疾病咨询”、“疾病诊治”等等都包括在里面呢。您看再有什么提议,我们会及时商量的。

谢谢管理员先生提示,“健康咨询”栏目我已看到。  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:00
administrator 发表于 2018-12-5 12:38
  感谢柴胡汤先生的建议哈。
  可能您没有留意到,在我们首页上,往下拉一下就有《健康咨询》栏目, ...

谢谢管理员先生提示,“健康咨询”栏目我已看到。
柴胡汤 发表于 2018-12-6 17:00
谢谢管理员先生提示,“健康咨询”栏目我已看到。

您建议后,我想可能是这个栏目的设置太不明显了,所以我修改成红色了。再次感谢您。
谈玄说虚 发表于 2018-12-3 18:57
事实就是让明显错误的观点和抹黑歪曲中医的言论在论坛横行,不就是为了论坛流量吗?如果引起争论,就是杨 ...

请问先去,您认为谁宣传的中医是真中医,谁的宣传的是正确的,而不会误人子弟?

有些人认为别人是祸害中医的言论,或者是误人子弟的言论,其实,未必就真的如你认为。你认为是捍卫中医,有可能却是在危害中医,或者恰恰是在误人子弟。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杨金峰 发表于 2018-12-6 22:26
有些人认为别人是祸害中医的言论,或者是误人子弟的言论,其实,未必就真的如你认为。你认为是捍卫中医,有 ...

具体说。