导航中医药

论坛萧条,为何?

杨金峰 发表于 2018-12-2 20:32
那么,中医的体是什么?有没有实体物质依托???总不能说,六经就是三阴三阳吧。三阴三阳又是什么?他不 ...

三阴三阳六经之体呀,你问的,我在帖中都说了,请查,不明再提,行吗?
一吐了之 发表于 2018-12-2 20:36
三阴三阳六经之体呀,你问的,我在帖中都说了,请查,不明再提,行吗?

三阴三阳又是什么??他是人体的什么?
这么好的平台,就弄成了今天的这么多人在线,还喊好。我真的是很无语了。
还有点实事求是的精神没有了?
我想,把仁海,陆毅可,刘一之,叶苗等人请回来,虽然不一定就比现在好,但是,一定不会比现在差.

骂人了,可以指出,可以批驳,不要简单的禁言,封贴。太个人主义了。不要把自己的意志,当成真理。实践是检验真理的唯一标准。他们来了,看看论坛是好了,还是坏了?

请杨管理员先表个态,这个论坛,是借中医名搞论坛,还是真心为宣传中医办论坛。  详情 回复 发表于 2018-12-2 21:10
不要把维护中医当借口,其实,我们自己理解的真中医,他也未必是对的。说人家反中医,可是您真的弄清楚了什么才是真中医吗?
论坛萧条为何?不要找外来的原因。都是圣人一样的会员,还需要管理层来管理吗?
杨金峰 发表于 2018-12-2 21:01
我想,把仁海,陆毅可,刘一之,叶苗等人请回来,虽然不一定就比现在好,但是,一定不会比现在差.

骂人 ...

请杨管理员先表个态,这个论坛,是借中医名搞论坛,还是真心为宣传中医办论坛。
必须改变论坛管理层的指导思想。我认为,我们论坛的千总和陈总都还是不错的,可是,这还是不够的。我支持喻先生的提议,要建立一个学术团队,对论坛上的一切禁言和屏蔽,都要学术团队来做决定。不能由任何个人来决定。
谈玄说虚 发表于 2018-12-2 21:10
请杨管理员先表个态,这个论坛,是借中医名搞论坛,还是真心为宣传中医办论坛。

借中医名搞论坛也好,真心宣传中医也罢,这都不是个人理解和认识,就能下这个结论的。要看事实,要看最后的结果。如果这个论坛的会员多了,这里高水平的中医帖多了,他就是事实的宣传了中医。如果这个论坛没人了,在好的宣传中医学的帖,也没人看,那口头上标榜自己宣传了中医,那就是假大空

事实就是让明显错误的观点和抹黑歪曲中医的言论在论坛横行,不就是为了论坛流量吗?如果引起争论,就是杨管理员说的吵架,吵得越凶越好,那就赚了。 这样的论坛,有一个好的学术讨论的环境吗?让错误的言论以学术的  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:57