导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 河间金栋

论坛萧条,为何?

悉尼张有和 发表于 2018-12-23 09:59
我首先也是西医1973年-1978/2,之后5年中医学院,毕业之后对中医没信心,在临床实践中,特别是海外的纯中 ...

中医,西医的观点与冲突,我认为都不是我与王争议的焦点。
         本论坛欢迎中医、也欢迎西医,还欢迎一切热爱中医药的各行业人士。
        我与王争论的焦点是,“先天之精,是受精卵”的认定,是否是如王所讲的“既是他原创又是他首创”的争议。
        我反对的是不尊重客观事实。

我们本就是这么理解您的质疑行为的。  发表于 2018-12-24 18:19
以事实说话,以下截图是王锡民原话连接:http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=72962&extra=page%3D2 王锡民说:“所谓称为“破解”和“原创”,是因为内经中没有受精卵一词,所以,  详情 回复 发表于 2018-12-23 15:53
喻家言 发表于 2018-12-23 12:54
中医,西医的观点与冲突,我认为都不是我与王争议的焦点。
         本论坛欢迎中医、也欢迎西 ...

以事实说话,以下截图是王锡民原话连接:http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D2
        王锡民说:“所谓称为“破解”和“原创”,是因为内经中没有受精卵一词,所以,中医人都不理解,也没有人发表过同类观点,是我第一次提出,所以称“原创”。由于无人知道内经原文中的“精”就是受精卵,是我第一次指出,这就是破解他人不知之谜,所以称“破解”。  这是喻先生说的不对的一面。”      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你已成过街老鼠,人人喊打。看看下面大家对你的批判吧!  发表于 2018-12-23 16:44
发这个贴子,什么问题也说明不了。你也没啥发了,发的全是无用的内容。搞笑!  发表于 2018-12-23 16:39
王锡民 发表于 2018-12-23 16:49
喻家言,上面的8个贴子证明你很佩服我,并很想跟我学点东西,这可以理解。但是,我没有时间讲 ...

看图,不说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杨金峰 发表于 2018-12-29 22:43
但是,当权派,必须是代表着先进思想的一派,否则,就会被在野党给搞下台的。

杨版主,你也敢跳出来造反吗?
不要跟红小兵们学坏了

指桑骂槐,阴阳怪气,不知道是哪个时代的人的印记?以时代特征或个人缺陷嘲笑别人,不可取。  发表于 2018-12-30 08:42