导航中医药

重申网站管理纪律规定

论坛主办者,即便是一个内行,也只是给中医们提供一个争鸣学习的平台,尽量地不能偏袒一方,何况是一个外行,还充当上了内行,当上了裁判,这不是在扯淡吗。内行都未必知对错,否则,还有什么可以需要内行在争鸣的?

仁海先生太能说实话了。你这么说,过两天又要给你禁言了。你就等着吧。  发表于 2018-12-27 05:34
先生,你能够称得上内行?  发表于 2018-12-26 06:18
主办者只是树正风,反邪气,维持论坛正常秩序,并没有议论和评判学术观点的是非,你可要看清楚了!  发表于 2018-12-25 23:04
千秋雪 发表于 2018-12-25 18:46
仁海先生,你怎么浑身都是刺了呢?难道你变成刺猬了吗?请您有话好好说,不要再挑衅性的说话了,好吗?论 ...

你做得还少吗?

如果你的言行不是出以公心,而是一味地无事生非,奉劝您你还是在家里静养的好!

你的公心,就是当处那种红卫兵行为  发表于 2018-12-25 23:10
我才不屑与你们为伍呢  详情 回复 发表于 2018-12-25 23:08
千秋雪 发表于 2018-12-24 13:39
欢迎仁海中西医先生久别归来!
这里是学术论坛,大家在这里切磋琢磨学术问题,发生不同意见是寻常事,怎 ...

千秋雪
主办者只是树正风,反邪气,维持论坛正常秩序,并没有议论和评判学术观点的是非,你可要看清楚了!  [color=#999999 !important]发表于 15 秒前
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]————————————————————————————————————
[color=#999999 !important]以为支持陈、李、千,就是树正风,反邪气,维持论坛正常秩序?错,大错特错,这个论坛就毁灭在你们三人手中。

请你自重,不要再故伎重演了!  发表于 2018-12-25 23:09
千秋雪 发表于 2018-12-25 19:07
如果你的言行不是出以公心,而是一味地无事生非,奉劝您你还是在家里静养的好!

我才不屑与你们为伍呢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中西医融合观 发表于 2018-12-19 07:31
“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。“人贵自知之明“。
       唯我独尊,老子天下第一,不同意 ...

中西医融合观
先生,你能够称得上内行?
————————————————————————
比起只会空谈中医理论不会用于临床实践的李同宪来说,所有的中医都是外行。

千秋雪 发表于 2018-12-25 14:54
先生也是久经沙场,纵横江湖的人了,怎么心态还是这么浮躁和偏激呢?你有意见可以好好说,为什么非要乱扣 ...

王锡民
你不偏激吗?你是有名的偏激,受到许多人的举报,还有人使劲骂你,你应该都记得。今天的论坛弄成这样,你有很大的责任。好好反省吧。
------------------------------------------------------------------------------

我确实是受到许多人的举报,还被人使劲骂,这其中主要都是你的杰作。

无理取闹胡举报,污言秽语乱骂人,这些的确都是你的专长和专利!这个有很多的帖子记录在案,有很多的会员有目共睹。这些您能否认吗?

你一向专横跋扈,现在怎么谦虚起来了呢!

评分

千秋雪 发表于 2018-12-26 21:51
王锡民
你不偏激吗?你是有名的偏激,受到许多人的举报,还有人使劲骂你,你应该都记得。今天的论坛弄 ...

在这个论坛里,王锡民是骂人最多的一个,我有记录,需要的时候,我会发上来。
      容不得半点批评意见,出言污秽。骂了人,还说是无奈!
      出尔反尔,只许州官放火不许百姓点灯。你用三段式,别人就不能用!

……

评分

但我坚定的支持您的那一观点:“王先生是西医教授的学位,写书也好,提出观点也罢,都是要任人评说的。有人说对,有人说错,是正常的反应。你能强迫别人说对吗?你能用自己的学说说服反对者,是你的本事,你不能说服反对者,就各自保留意见,有必要这样对持吗,”。
  王老师,上面引用中的蓝色字体是一吐先生的观点。个人认为,一吐的总结才是一位成熟学者应有的胸襟和风度。同样的观点九公先生前几天也表达过。怎么看待和处理,就由您了。
  千秋雪、中西医融合观两位老师先生、喻家言先生,我想三位肯定还有更重要的事情需要去完成,咱不能把有限的精力耗费在嘴仗上呀,欢迎几位多参与讨论些实实在在的中医学术问题,有些人有些事可以无视,建议不要再浪费更多的精力了。
  祝,上面几位都安好。