导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 王锡民

此贴作废

王锡民 发表于 2018-12-25 11:05
面对歪曲和污蔑,没有人能继续谦虚,我虽搞学术,就是一个老百姓,也不能任人歪曲。这么纠缠起来 ...

没有必要再纠缠不休,可以向金栋先生及李榆军先生、杏林童子先生学习,面对质疑非常淡定理性,能解释则解释,不能解释则置之不理,把时间与精力多做些实在的研究。

往往是誉满天下谤也随之,清者自清,浊者自浊,知我者,我与之为伍,不知我者,我不与之为伍,如此,心性才能自在欢畅。

何先生金玉良言,谢谢!  发表于 2018-12-26 16:07
这个台阶给的及时……,给不给面子,就看水平了!  发表于 2018-12-26 15:56
言出生是非,毁誉任人评。  发表于 2018-12-25 15:55

评分

administrator 发表于 2018-12-24 18:05
  论找台阶,我就服您王老师找的台阶,太棒了

我还是听几个朋友的建议,在论坛上争论没啥用,学术思想是需要论证的,还是靠出版有用,能留给后世。在论坛上,发表的东西再多,论坛一关,就没有了,白忙活。要不,就自己办网站。
  论找台阶,我就服您王老师找的台阶,太棒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

何九公给了你台阶,不要……。  发表于 2018-12-26 15:54
王锡民 发表于 2018-12-25 11:34
我还是听几个朋友的建议,在论坛上争论没啥用,学术思想是需要论证的,还是靠出版有用,能留给后世。在论 ...

1、王老师,一点不吹牛,从您来我们网站最初,我就已经预料到您可能的未来表现。要不您可以认真回忆一下我们的来往。
  2、您说我误解您,实则并没有,因为人家李龙也在积极想办法解决问题,不要仅仅看表面嘛。就是发明互联网的米国防部网站还有被攻陷宕机的时候嘛。
  3、王老师,还是认真用心体会一下上面九公先生说的话吧。

山西中医药论坛现在关了。李龙白忙活了?

中医,中医论坛,谁誉满天下了?
论坛对学术持中立的立场,秉持公开、公正、公平的原则,让各种学术思想与观点都有平等表达的权利与机会
南京陈斌 发表于 2018-12-24 11:16
我理解,说对说错都行,只要争论就行,互相攻击也行,就是不允许出现某个学术观点一言堂的情况。

——— ...

天人合一观就是一言堂学术观点,也不允许吗?