导航中医药

我有个建议,不知妥否

学术没有高度,制度没有创新,思想落后,人才引进没有没有办法,有了人才也留不住。不能听取别人的意见和建议。
我不知道屏蔽的是人海先生的什么言论。如果说人海用了骂人或不文明的语言,有人身攻击了,那么,千总说我假仁假意,算不算人身攻击,算不算是骂人?

请问杨版主,如果你的家人都不务正业,整天聚在一起互相吵骂打架,您真的很开心很惬意吗?  发表于 2019-1-7 05:38
请问杨版主,你这种无原则的,片面的追求论坛“热闹”的做法,你真的认为很好吗?  发表于 2019-1-7 05:36
论坛的管理目的,追求和目标,就是为了实现没有骂人的帖吗?这目标和追求,也太低能了。

可惜这个论坛连实现“没有骂人的帖”都很难,就是因为有的人喜欢这种低俗、低能的环境!  发表于 2019-1-7 09:40
大事管不了,小事管不好,每天就纠缠这些鸡毛蒜皮的小事,这总版主做的也是太有水平了。

其实,你很希望把论坛办成“大事管不了,小事管不好”的状态,可惜你这个愿望是不可能实现的!  发表于 2019-1-7 09:43

评分

开个总版会议,研究一下怎么把论坛发展起来,哪怕自己没办法,也要征求一下大家意见,干点大事。

先干点实事 无脑种医 呵呵 论坛这么多“大医”咋就没人肯出手给你治治  发表于 2019-1-6 21:57
丌山乙丁
先干点实事 无脑种医 呵呵 论坛这么多“大医”咋就没人肯出手给你治治
  这位朋友,您发言能文明些吗?!

杨金峰 发表于 2019-1-6 11:11
其实,发现骂人的帖,无论是管理者,还是会员,都可以在第一时间间,对骂人者提出口头警告,不听劝阻的,就 ...

杨老师,我昨天就看到您发的帖子了,我能感觉到您的良苦用心,但您想过没有,我们都是成年人了呀。
  我想说的,有以下几点:
  1、您所建议的纠纷各方来《意见建议》辩论、解释原因,管理人员再作评判,您不觉得这本就是多余的嘛,因为他们的纠纷在其他栏目里已经上演了, 包括我们管理人员的所有人都已经都看在眼里了呀。另,无论在何种情况下,骂人都是不对的(这是正常成年人在公共场合必须遵守的礼仪和规则),再让其来辩论,管理人员再组团评判,这不是又要耗费更多本已不足的管理人员精力了嘛。您杨老师为何没有被禁言过?同理。
  2、任何的自由都是相对的,绝大部分正常人都是可以遵守的,只有极少部分的人不能遵守,实质就是故意捣乱,只要您稍作留心,就能看到这类人在不断的挑战做人的底线。
  谢谢杨老师您的热心建议,同样也谢谢各位热心会员们的合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

办个论坛,是人来的越多越好呢,还是为了能显示你的霸主地位,来的人越来越少才好呢?如果是后者,我决不再踏入你这个论坛半步。  详情 回复 发表于 2019-1-8 21:08
在本主题中,我的帖子为什么被屏蔽了,应该给个理由吧? 如果你说,你办的论坛,就应该是你的一言堂?那么,我以后就不再来了。  详情 回复 发表于 2019-1-8 21:04
在本主题中,我的帖子为什么被屏蔽了,应该给个理由吧?  发表于 2019-1-8 21:01
在本主题中,  发表于 2019-1-8 20:59
administrator 发表于 2019-1-6 23:02
  杨老师,我昨天就看到您发的帖子了,我能感觉到您的良苦用心,但您想过没有,我们都是成年人了呀。
...

谢谢坛主的回复。其实,我就是想期待大家集思广益,把论坛的再能提高些。可惜,有些人一看见有人提意见,那就是如临大敌。至于我提的问题,有没有可行性,一些人是更本不关心,也不思考的。没本事的人,想让他有虚心,真的是很难。
administrator 发表于 2019-1-6 19:02
...

在本主题中,我的帖子为什么被屏蔽了,应该给个理由吧? 如果你说,你办的论坛,就应该是你的一言堂?那么,我以后就不再来了。

如果您的帖子是学术性的,同时是正能量的帖子,是不可能被屏蔽的。  发表于 2019-1-9 12:08
administrator 发表于 2019-1-6 19:02
...

办个论坛,是人来的越多越好呢,还是为了能显示你的霸主地位,来的人越来越少才好呢?如果是后者,我决不再踏入你这个论坛半步。

论坛搞学术,当然是参与的人越多越好。但是,如果来人不是为了学术,而是来怄气,斗嘴,甚至捣乱的,则必须予以限制或驱除!  发表于 2019-1-9 12:12