导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 杨金峰

我有个建议,不知妥否

administrator 发表于 2019-1-8 22:40
  杨老师,不用客气。您的期待也是我们的期待,但要服从大势呀。关于您提到的如临大敌,我个人认为是误 ...

好的
gl0101 发表于 2019-1-9 09:23
至清无鱼。人非圣贤,孰能无过。论坛要广开言路,集思广益。支持管理员和两位总版。中医论坛折腾这么多年活 ...

其实,您的这个观点的意思就是,能保持现在这样的,就已经很好了。😄这或者也和中医学的今天,有人认为能学习古人就不错了,还搞什么提高的认识差不多。有人安于现状,不思进取,有人不甘心安于现状。这没办法
溪流 发表于 2019-1-10 12:02
法院的判决都有人不执行,我们的仲裁当事人会听吗?想法倒是好的。行不通啊。

感谢溪流总版的参与讨论,但是,法院的判决都有人不执行,。

不能因为法院的判决有人不执行,就取消法院,也取消法律吧

至于我提出的方法,是否可行,期待大家讨论,找到更可行的方法。

溪流 发表于 2019-1-10 12:04
有的人说话就带刺,不羞辱对方不说话,一副盛气凌人,能听得进去别人裁决?他自己就是真理化身。

如果以千秋雪 总版主的话:可惜这个论坛连实现“没有骂人的帖”都很难,就是因为有的人喜欢这种低俗、低能的环境!

这是不是太悲观了。追求方向和目标,也是没有什么大价值的吧。这也不该是论坛追求的方向和目的吧。
仁海中西医 发表于 2019-1-10 22:43
若想律人,必先律己。

老兄,该睡觉了,还生气呀。

俺从来就不知道什么是生气——因为有自知之明,自己是底层人。  详情 回复 发表于 2019-1-10 22:47
高智海 发表于 2019-1-15 21:19
天人合一观是在天人合一的基础上产生的。您既然不敢否定人以天地之气生,四时之法成也不敢否定天人合一, ...

请教,什么是天人合一观?