导航中医药

千秋雪人身攻击骂人乱移贴乱减分严重地干扰了本论坛的学术交流撤消千秋雪总版主

梁院长一向可好?

俺只是说了点儿实话。

老千既无医才:鲜见他发表自己的临床帖子,就知道四处指点江山、激扬文字,刷存在感。

又无人德:辩论不过了,就跑到道德至高点上,说这个反中医,那个反中华文化,再一个是想搞乱中医,左要警惕,右要揭露……

活脱脱地就是一个文革小将出身,那文革已经过去几十年了,还一直念念不忘阶级斗争,到处是敌人,明的,暗的,山上的,平原的,坛里的,坛外的,国内的,国外的、、、最终的意思,无非在证明,老千是中医真理的化身,是当代中国最优秀的爱国份子,

不就是当了个破版主嘛,就不知有多威风了,动辄给这个减分,给那个警告,再就是禁言,、、、都不知自己是谁了

于先生好  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:45

中医世家给我们说说以前的中医故事吧。
谈玄说虚 发表于 2019-10-10 21:06
中医世家给我们说说以前的中医故事吧。

于先生好

千秋雪
仁海对我是满腔仇恨无处发泄,就趁机来一下子了。其实他才是个野心勃勃的人!

————————————————————————————

论尊重你,在本论坛上,我可以说是非常尊重你了,可以看看以前的帖子。
      若论仇恨、落井下石,那也是由你先开始。无论是谁,被删帖、禁言的,我从来都不去落井下石,而你是什么表现呢?你自己很清楚吧。有关减威望扣分数的问题,除非是版主先减扣我的,忍无可忍时,我也减扣他们的,但我从来没有扣过普通会员的威望、分数,而你是如何表现的?
       ——你自己为老不尊,心胸狭窄,怨不得别人。

至于是否属于野心勃勃的人,就更无里头了。一个破医生,上个论坛,还有什么野心?说这种话的本身,就是无聊

杏林童子骂人删帖撤消杏园春版主职务
骂你什么啦?