导航中医药

我把高血压难治的原因给大家讲清楚,高血压就成小菜一碟

云南昆明李文武 发表于 2019-7-29 05:12
血管堵塞可以引起高血压,不过这只是引起高血压的一种形式,并不是高血压发病的真正原因,只有真正明白了高 ...

请先生赐教。
我不是來吵架的,话不投机,我走人就是了。

先生反复说高血压,又说不出个名堂来,不知是何目的。你知的,不等于别人不知,你认为是宝贝,别人不一定看得起。  详情 回复 发表于 2019-7-31 18:24
这里是学术论坛,不是寻常聊天室。可以讨论学术,可以发表不同观点;但不要意气用事,更不要来吵架!  发表于 2019-7-31 16:44
云南昆明李文武 发表于 2019-7-30 09:12

没有人和你吵架。
云南昆明李文武 发表于 2019-7-30 17:12

先生反复说高血压,又说不出个名堂来,不知是何目的。你知的,不等于别人不知,你认为是宝贝,别人不一定看得起。
云南昆明李文武 发表于 2019-7-29 05:12
血管堵塞可以引起高血压,不过这只是引起高血压的一种形式,并不是高血压发病的真正原因,只有真正明白了高 ...

先生一再讲“血管堵塞可以引起高血压”,可又说血管堵塞“并不是高血压发病的真正原因”。哪到底是什么呢?你能说得清吗?
如果你自己也说不清,而只是故作高深,故弄玄虚,那就没有意思了!医学要实实在在,是严肃认真的,不是自我吹嘘就可以解决问题的。
一群草包。
通血管可以治愈高血压,也许许多中医人真的没有掌握其疗法。
我说高血压是小儿科、是小菜一碟,许多中医人笑我,我认为不单西医治不好高血压,大约中医也同样治不好高血压。
西医用中草药治高血压就不叫西医,中医用胆固醇堵塞血管的理论解说高血压就不叫中医,这样看来,西医和中医都治不好高血压。但中草药中存在血管的“清道夫”,血管通了,高血压肯定能治愈。