导航中医药

把论坛办成世界一流论坛

把我们论坛里出版的原著收集一下,包括正在出版、准备出版的书籍。捋一捋,看看能不能捋出一条头绪,能不能恢复中医经典理论的原貌。
        筹备开一次论坛大会,大家见见们,面对面交流一下中医理论发展滞后的原因以及正确的发展方向。
         我相信,我们论坛有这个实力。
       没有信心。
   谢谢二位回复,还请先生振臂一呼,万人揭竿而起。
        世界没有一天不在屠杀老百姓!无辜的老百姓天天被宰杀!被美国军火商、美国军队、北约、……这是明抢杀人。资本家、农场主、奸商……是在隐蔽第杀人。资产阶级的精英们、砖家、法律、教育等等,是在协助杀人。没有阶级斗争、不要阶级斗争,就是不让老百姓反抗压迫与剥削,让老百姓喝了没有阶级斗争的迷魂汤安安生生地被宰杀。这是马克思、列宁、毛泽东告诉我们的真理。

再次谢谢先生给我递刀!

先生所谓“世界一流论坛”就是这副模样?  发表于 2022-8-11 11:13
    不是我们喊杀,而是我们天天被宰杀。

这个论坛的确是世界一流。1  科学的定义;2  医学与社会发展的相关性;3  中西医的关系;4  中西医发展的情景……这些都是世界一流的水平!
       研究疫苗的科技人员,应该感谢农民工!研究疫苗的科技人员成功研究出疫苗,那是他们的本职工作!如同农民种麦子,收获麦子是他们的本职工作!没有人感谢农民!!
19楼的原文如下:
          借萧铁先生递过来的刀,宰杀资产阶级精英们。
          知识分子(精英)绝大多数是两面派,从属于别人的。从属于统治者的多。被统治者踢下台的知识分子就到了老百姓的球队里。只有这时候,知识分子才能与劳动人民群众相结合,才有所创造,有所成就,被人民纪念。
         漂浮在上层地那些所谓地大师们终将一事无成。只有那些和老百姓打成一片的,与老百姓混杂在一起基层中医,他是传承中医的真正继承者。成大事者在基层。
===============================================
         宰杀资产阶级精英们。
         根本没有提及研究疫苗的人员。

刷存在  发表于 2022-8-13 18:28
你的19楼帖子是个回帖,俺之前递你什么刀呢? 我在《现代医学规则下,中医是改变自己以求适应,还是坚持自我》帖子的12、17楼不断提示,在四个现代化旗帜下成长的中国科研精英,研制出新冠疫苗,让国人受到保护,  详情 回复 发表于 2022-8-12 15:40
中西医融合观 发表于 2022-8-12 02:07
19楼的原文如下:
          知识分子(精英)绝 ...

19楼
19楼的原文如下:
          知识分子(精英)绝大多数是两面派,从属于别人的。从属于统治者的多。被统治者踢下台的知识分子就到了老百姓的球队里。只有这时候,知识分子才能与劳动人民群众相结合,才有所创造,有所成就,被人民纪念。
         漂浮在上层地那些所谓地大师们终将一事无成。只有那些和老百姓打成一片的,与老百姓混杂在一起基层中医,他是传承中医的真正继承者。成大事者在基层。
===============================================
         宰杀资产阶级精英们。
         根本没有提及研究疫苗的人员。

在四个现代化旗帜下成长的中国科研精英,研制出新冠疫苗,让国人受到保护,我请像你这种人扪心自问,打完疫苗有没有一点感恩之心。
=========================================
       在农民工的血汗喂养之下,用农民工的血汗研制出疫苗,在农民工身上反复做临床试验,成功了,我接种了疫苗,我首先感谢农民工。科研人员也应该感谢农民工,农民工用血汗让他们取得了成功!中国政府、中国共产党应该感谢农民工,这才是真正的“人民万岁”! 给与科研人员奖励是应该的,他们也付出了劳动!是劳动人民的一分子。研究疫苗就是他们的本职工作,如同农民种地收割麦子一样!没有什么可骄傲的。

先生出了几本书,有任何一本在书中首页感谢过农民工吗?  发表于 2022-8-13 09:16