导航中医药

返回列表 发新帖

把论坛办成世界一流论坛

19楼的原文如下:
          借萧铁先生递过来的刀,宰杀资产阶级精英们。
          知识分子(精英)绝大多数是两面派,从属于别人的。从属于统治者的多。被统治者踢下台的知识分子就到了老百姓的球队里。只有这时候,知识分子才能与劳动人民群众相结合,才有所创造,有所成就,被人民纪念。
         漂浮在上层地那些所谓地大师们终将一事无成。只有那些和老百姓打成一片的,与老百姓混杂在一起基层中医,他是传承中医的真正继承者。成大事者在基层。
===============================================
         宰杀资产阶级精英们。
         根本没有提及研究疫苗的人员。

刷存在  发表于 2022-8-13 18:28
你的19楼帖子是个回帖,俺之前递你什么刀呢? 我在《现代医学规则下,中医是改变自己以求适应,还是坚持自我》帖子的12、17楼不断提示,在四个现代化旗帜下成长的中国科研精英,研制出新冠疫苗,让国人受到保护,  详情 回复 发表于 2022-8-12 15:40
中西医融合观 发表于 2022-8-12 02:07
19楼的原文如下:
          知识分子(精英)绝 ...

19楼
19楼的原文如下:
          知识分子(精英)绝大多数是两面派,从属于别人的。从属于统治者的多。被统治者踢下台的知识分子就到了老百姓的球队里。只有这时候,知识分子才能与劳动人民群众相结合,才有所创造,有所成就,被人民纪念。
         漂浮在上层地那些所谓地大师们终将一事无成。只有那些和老百姓打成一片的,与老百姓混杂在一起基层中医,他是传承中医的真正继承者。成大事者在基层。
===============================================
         宰杀资产阶级精英们。
         根本没有提及研究疫苗的人员。

中西医融合观 发表于 2022-8-12 01:49
这个论坛的确是世界一流。1  科学的定义;2  医学与社会发展的相关性;3  中西医的关系;4  中西医发展 ...

其实大众论坛更适合于科普,作为学术讨论交流,还是小众论坛更合适些。
中西医融合观 发表于 2022-8-12 10:07
19楼的原文如下:
          知识分子(精英)绝 ...

你的19楼帖子是个回帖,俺之前递你什么刀呢?

我在《现代医学规则下,中医是改变自己以求适应,还是坚持自我》帖子的12、17楼不断提示,在四个现代化旗帜下成长的中国科研精英,研制出新冠疫苗,让国人受到保护,我请像你这种人扪心自问,打完疫苗有没有一点感恩之心。

你有吗?你至今一个字没说。

相反,国家给精英中的精英颁发勋章,你却不断扣他们“资产阶级精英”的帽子,这已经不是心胸狭窄的问题,而是跟国家大政方针对着干,
简直与抹黑人民英雄的行为无异。所以说已经从厚颜无耻进一步坠落到丧心病狂的地步。

俺不断告诫先生并借此警示他人,不要把公众当白痴,以为凭你这些表演狡辩,就可摆脱忘恩负义的丑恶形象、掩盖违反历史潮流的言论行为。

没有正义良知,所谓“世界一流”既不可能,也毫无意义。

这个自己标榜为“正义人士”的萧铁,”扛着红旗反红旗“,栽赃陷害小高不成,又来造谣诽谤李老先生,真是一条龙哈!  详情 回复 发表于 2022-8-12 16:31
萧铁 发表于 2022-8-12 15:40
你的19楼帖子是个回帖,俺之前递你什么刀呢?

我在《现代医学规则下,中医是改变自己以求适应,还是坚 ...

这个自己标榜为“正义人士”的萧铁,”扛着红旗反红旗“,栽赃陷害小高不成,又来造谣诽谤李老先生,真是一条龙哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          请问萧铁网友,谁是“倒骑驴”?!
     在四个现代化旗帜下成长的中国科研精英,研制出新冠疫苗,让国人受到保护,我请像你这种人扪心自问,打完疫苗有没有一点感恩之心。
=========================================
       在农民工的血汗喂养之下,用农民工的血汗研制出疫苗,在农民工身上反复做临床试验,成功了,我接种了疫苗,我首先感谢农民工。科研人员也应该感谢农民工,农民工用血汗让他们取得了成功!中国政府、中国共产党应该感谢农民工,这才是真正的“人民万岁”! 给与科研人员奖励是应该的,他们也付出了劳动!是劳动人民的一分子。研究疫苗就是他们的本职工作,如同农民种地收割麦子一样!没有什么可骄傲的。

先生出了几本书,有任何一本在书中首页感谢过农民工吗?  发表于 2022-8-13 09:16

推而广之,我们的医护人员,每一个技术操作,每一个临床经验,每一个理论进步,都是患者贡献出来的血泪、生命、痛苦、金钱堆积起来的。在古老的教会医院里,患者出院的时候,或者死亡之后,医生要向患者鞠躬致意,感谢他们给了医生护士智慧与经验!今天我们有一些精英们(不是全部),不仅不感恩病人,反而榨取病人的钱财,如同图财害命。

我说你给我递刀子,意思是,我想要说的话,没有一个合适的切入点,不知道“从何说起”,你给我起了一个头,递了一个话题,顺着先生的话题,我就顺理成章的说下去了。例如,我早都想说医生应该给病人鞠躬,没有“话头”,今天先生给了我一个话头(递给我一把刀)。我发现你给我了许多这样的机会,衷心感谢你。

“言为心声”,把话题说成刀子,当然就是为“宰杀”铺路,暴露无遗的是心态:对科技精英无端的仇视。  发表于 2022-8-13 08:50