导航中医药

为什么有人不愿意承认中医学

fayuan_guo 发表于 2022-3-30 08:38
玉石宝石疗法应用举例(常见疾病的常用翡翠)
1)头痛
(1)头皮冷痛   白色(补肺经)。

举报郭原,公开在导航论坛宣传封建迷信,公开跳大神。
癫痫症可以使用的翡翠如下:
1、绿色翡翠(补胆经或滋阴潜阳)
2、深油青翡翠(补小肠经或滋心阴)
急性发作可用按压蠡沟穴迅速止痉。

给你脸,你还真不要脸了,还敢翡翠治疗癫痫。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-30 08:51
fayuan_guo 发表于 2022-3-30 08:43
肺结核病人可以使用的翡翠有:
1、豆青色翡翠(补大肠经或者滋肺阴)
2、白色翡翠(后期少量用可以补肺经 ...

肺结核对于传统中医从来就是不治之症,翡翠治疗肺结核本来就是无稽之谈,真当论坛会员都是傻子吗,打着科学研究的旗号推销翡翠治疗肺结核牟利,你比江湖骗子还可恶!!

古人云:言不可治者,未得其术也。建议阅读一下《脏腑图点穴法》。然后到结核医院实践一下再回来发言。  详情 回复 发表于 2022-3-30 08:54
fayuan_guo 发表于 2022-3-30 08:48
癫痫症可以使用的翡翠如下:
1、绿色翡翠(补胆经或滋阴潜阳)
2、深油青翡翠(补小肠经或滋心阴)

给你脸,你还真不要脸了,还敢翡翠治疗癫痫。。。。。。
过往不究 发表于 2022-3-30 08:49
肺结核对于传统中医就是从来不治之症,翡翠治疗肺结核本来就是无稽之谈,真当论坛兜售傻子吗,你比江湖骗 ...

古人云:言不可治者,未得其术也。建议阅读一下《脏腑图点穴法》。然后到结核医院实践一下再回来发言。

封建礼教害死人,中医理论堪比封建礼教,同样毒害了数以几十万计的郭原一样的中医药大学生。中医学对现代社会的人们造成的伤害分为两部分,一部分是愚昧反智反科学的中医理论对中医药大学生以及大众思想造成的伤害,  详情 回复 发表于 2022-3-30 09:03
真没有想到,伪科学的中医理论已经把你毒害到失去基本具有的理智。  详情 回复 发表于 2022-3-30 08:58
你到结核病医院推销翡翠治疗肺结核,看病人不把你打出矢来。  详情 回复 发表于 2022-3-30 08:56
fayuan_guo 发表于 2022-3-30 08:54
古人云:言不可治者,未得其术也。建议阅读一下《脏腑图点穴法》。然后到结核医院实践一下再回来发言。

你到结核病医院推销翡翠治疗肺结核,看病人不把你打出矢来。

我记得有一次在药站打更(旁边就是结合医院),有病人结核病高热来诊。可惜结核医院晚上没有人值班。我建议病人去别的医院看看。病人没去,求我给治疗。结果仅点穴治疗,用了二十分钟就热退身凉了。  发表于 2022-3-30 09:25
fayuan_guo 发表于 2022-3-30 08:54

真没有想到,伪科学的中医理论已经把你毒害到失去基本具有的理智。

我读大学的时候把图书馆里的书籍阅读了80%(包括教师阅览室)。常有教授问我某本书的位置在哪里。我的同学亲属有病就找十几位本校名医开方,然后找高手分析研究。我们下课提问的问题老师大部分回答不出来。你呢?  发表于 2022-3-30 09:18

封建礼教害死人,中医理论堪比封建礼教,同样毒害了数以几十万计的郭原一样的中医药大学生。

中医学对现代社会的人们造成的伤害分为两部分,一部分是愚昧反智反科学的中医理论对中医药大学生以及大众思想造成的伤害,以及由此引起的中西医百年之争。另一部分则是中药方剂中的不明化学成分对人体肝肾功能造成的不可逆伤害。

传统医学是积贫积弱时代人们无奈的选择,可是在医学科学发达的今天人们依然选择相信如此荒诞不经的传统中医学理论,放任伪科学的中医理论继续毒害全国几十万中医药大学生则是科学界教育界的失察失职。在现代医学明确中药所含马兜铃酸具有肾毒性和高致癌性的情况下,无视中药毒性对人体的伤害是中医药管理部门的渎职行为。

全世界各个国家的传统医学都是愚昧落后反智反科学的,都曾经盛极一时如日中天,都曾经在反智反科学的道路上狂奔,这是全世界所有传统医学被迫集体退出历史舞台的根本原因。中医学正在经历这一历史过程,中医理论、中成药以及中医药大学必然会随着废医验药废经验穴逐步实施淡出历史舞台,老中医最终也会成为人们记忆中的一个符号。

我行医五十余年了,能治愈的疾病种类过百种。我的病人有国内的也世界各国的,有朋友介绍来的也有大医院推荐来的。至今并没有一位说过我是封建迷信,因为我只给他们讲述科学道理。我从不给病人讲述阴阳五行,八卦什么的。因为这是现代社会没有人能够听懂。

道不同,不相为谋,以后切勿跟帖,你一直在欺骗病人,结果最后你连自己都骗,对自己的骗术信以为真。  详情 回复 发表于 2022-3-30 09:13
中药方剂中的不明化学成分对人体肝肾功能造成的不可逆伤害。
请你做一个对比。中药对人体的伤害人数与西药对人体的伤害人数。再发言,这样才有说服力哦!

2021年世界人均寿命排名显示,全世界五十多个国家人均寿命高于中国,中国作为世界第二大经济体居然人均寿命输与五十多个国家,难道不是中医药的肝肾毒性拖了后腿?!  详情 回复 发表于 2022-3-30 09:17