导航中医药

致中医药信徒:这是一份世界观地毯式降维打击

中医的辨证绝不是无中生有而是有客观指标的。首先中医的各种辨证都可以转换成经脉辨证,而经脉辨证是可以通过导电量的相对数来确定的。这个相对数可以根据检测数据计算出来。有正常值,虚症范围和实证的范围。这个疾病的范围是一个连续的曲线。但是可以利用模糊处理的方法来分出几个级别以便临床参考。这些内容都已经通过了国家鉴定和临床的验证。不过进一步的提高研究就需要电脑了,因为单片机(8751)的内存已经不够用了。过去中医遭受不良人的攻击主要就是缺乏客观的指标。那是因为我的产品没有在国内普及(有医院的行政干预),大部分机器都是在海外工作。至于原理也没有人去探究。另外这个机器的误差计算结果是在可行的范围之内。
诊断经络不通在西晋王叔和的脉经就有诊断技术。
入云龙 发表于 2023-1-17 15:20
在东阳,胃肠化治愈三例,严重一例,轻型两例。乳腺瘤一例,二型糖尿病一例,他俩是夫妻,尿蛋白++++,阳痿 ...

治愈的乳腺肿瘤快有你的手指数加脚趾数。
戈壁沙漠 发表于 2023-1-17 23:56
西医的叫法是不准确的,全称应该是现代医学科学。我没有觉得现代医学对于疾病的定义有什么错误,相反中医 ...

我想起我治疗的一位女患者,她有一种疾病天旋地转呕吐无法站立,到医院检查医生说没有病,她说她气死了,我天旋地转呕吐他说我没有病,我想吃他的肉。
刘亦之,在美国患者很少使用刀,用刀累人,用枪省力,想吃那一块就吃那一块。
入云龙 发表于 2023-1-18 09:07
治愈的乳腺肿瘤快有你的手指数加脚趾数。

说说你治的不管用的有多少?

把你想象的结果扣在别人的头上,除了怕难受不让按摩的,无效为零。按几个穴位后不按的,过几天又来了。我微信指导就有效。风湿性关节炎,女,75岁,关节肿痛,我给她按摩三次,没有再找我,半年后,拿着礼品来感谢我,说我现在好了,我问:怎么好的?她说我用电视遥控器在你给我按摩的地方每天按,我一看手脚关节肿消失。横店医院医生问她在那治的,她说没有治,自己按摩好的。录的有视频。