导航中医药

致中医药信徒:这是一份世界观地毯式降维打击

一月15日(北美时间)我有一个讲座。题目是:刺血留瘀术。这是利用活血化瘀原则的逆向思维发展的针刺技术。刺血留瘀术可以治疗几十种常见的疾病。是针刺调整经脉气血和促进内啡肽原理以外的另一治病机理。纽约中医论坛微信讲座(中国时间是:1月16日9:30)欢迎前来指导!这是实用的针刺技术,也是中医发展的内容之一。让所谓的降维打击见鬼去吧!
没有脉诊诊断的依据,都是靠表面症状现象想象出来的,治愈标准也是自己想象的。
戈壁沙漠 发表于 2023-1-13 23:49
董建军,点穴治疗脑瘫?你咋不去日鬼呢,你咋不去驱鬼呢,你这个死骗子,就你这个智商也敢到d论坛来行骗。

刘亦之点穴疗法治疗儿童脑性瘫痪,是按摩师鉴定教材374页点穴疗法的适应症(1)讲的,经过按摩科很多医生的验证,还讲了点穴疗法可以治疗脊髓灰质炎后遗症,这个董建军没有验证过,董建军还验证过点穴疗法可以治疗癌症,鉴定教材没有,董建军只是验证了点穴疗法可以治疗儿童脑性瘫痪,董建军靠的是临床说话,你不学无术,孤陋寡闻,对国家宣传点穴疗法治疗儿童脑性瘫痪进行攻击,造谣诽谤中医,居心何在?
戈壁沙漠 发表于 2023-1-14 00:04
郭原,一个骗子骗得了一时,骗不了一世,曾经在导航论坛出现的江湖骗子不计其数,能够叫出名来的有:

刘亦之废医验药废经验穴最科学,不是骗子,聪明人一看就知,不需要临床验证,刘亦之一说就存在,别人研究的领域一看就知道是骗子,扣个帽子伪科学。

刘亦之你要证明别人是骗子,最好的方法是你写一篇关于废医验药废经验穴的论文,论文怎么写不需要我教你吧?论坛是科技论坛,不是感情论坛,没有看到刘亦之写一篇科技论文,全是散文。把存在的客观规律用文字表达出来就是科技论文。
我写一篇短的科技论文,论音乐疗法,现代物理学认为音乐是振动波,而人的生命运动也是运动波,当音乐的振动波影响人的生命运动波的时候,可以改变人的不正常的生命运动波,人的症状就是生命运动产生的,符合现代物理学常识。所以音乐可以治疗疾病。
用古琴治疗疾病有几千年的历史了。岐伯,周文王就是我们的祖师爷。你这不是数典忘祖而是欺师灭祖了。你还是华人吗?我怀疑你是岛国派来搞破坏的吧!
在《黄帝内经》中关于音乐疗法的内容有十几篇之多。其中涉及古琴疗法的就有好几篇。难道只有洋人搞的音乐疗法(几十年历史)才是科学,而我们中医搞的(几千年历史)就是伪科学吗?我身在海外,心在华夏。你身在国内却崇洋媚外。你做洋奴就那么开心吗?