导航中医药

请全球中医药论坛出具风卷云开的真实资料

风卷云开 发表于 2023-3-19 13:47
中医理论不属于高深莫测的“未知事物”,我们也并不需要“敬畏未知”。中医理论体系中的阴阳五行、经络循行 ...

应该是违法行为!违反了《中医药法》

故步自封,盲目坚持中医理论的科学性,拒绝废医验药,居然还有法律保护?这是在做白日梦吧。  详情 回复 发表于 2023-3-20 07:26
不知道是要承担后果,不代表你遵纪守法,后果是严重的  发表于 2023-3-20 06:44
乡村法律,自己违法不知道,当判决书送到自己面前时,还说自己有冤,在自己身上写上冤字,招摇过市  发表于 2023-3-20 06:43
山城巷 发表于 2023-3-19 21:35
应该是违法行为!违反了《中医药法》

故步自封,盲目坚持中医理论的科学性,拒绝废医验药,居然还有法律保护?这是在做白日梦吧。
宗教信仰还有自由,叫别人干什么,别人就得干什么,本身就是违法行为,口若悬河,役使别人。不按照他的意思做,就人身攻击辱骂,军阀作风。
违法行为必须追究

风卷云开还在对董建军进行造谣诽谤
也谈一谈我对中医学的一些看法---生存还是毁灭 - 第6页 - 会员之家 - 导航中医药 - Powered by Discuz!  http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 81&page=6#pid627163

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

搞按摩店自己干的,最终的结局都是倒闭,要么手部肌腱劳损干不下去,要么店里生意黄了干不下去。  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:44
诽谤你啥了,诽谤你是洗脚按脚的力工??这是你的本职工作,哪算是诽谤。  详情 回复 发表于 2023-3-20 09:38
董建军 发表于 2023-3-20 09:32
也谈一谈我对中医学的一些看法---生存还是毁灭 - 第6页 - 会员之家 -  ...

诽谤你啥了,诽谤你是洗脚按脚的力工??这是你的本职工作,哪算是诽谤。
董建军 发表于 2023-3-20 09:32
也谈一谈我对中医学的一些看法---生存还是毁灭 - 第6页 - 会员之家 -  ...

搞按摩店自己干的,最终的结局都是倒闭,要么手部肌腱劳损干不下去,要么店里生意黄了干不下去。

你说我的手部肌腱劳损,纯粹是造谣,  发表于 2023-3-20 10:18
违法犯罪嫌疑人没有一个会说自己犯罪,在法庭上他还是说没有犯罪。
全世界所有国家的传统医学都被现代医学科学扫进了历史垃圾堆,中医学也不例外。只有一些智障人士还在坚持吹嘘中医理论是科学理论,吹嘘中医疗法超越世界其它国家传统医学。

中医用中医理论给患者治病,现代医学科学也给患者治病,各干各的,谁治不好患者的疾病,谁就会被患者淘汰,作为消费者的患者有权选择治疗方法,宣传中医理论是伪科学,患者就会认为搞行业垄断,攻击对手。任何一个消费者都不是煞笔。