导航中医药

水滴石穿骂人

你说的没有一个是现在的事实,事实是你辱骂网友
水滴石穿 发表于 2023-10-5 10:27
装逼卖萌,欺骗患者。论坛网友也不都是傻子,你的徒手治病欺骗不了全体网友。

做实验做社会调查必须是真实的,上大学是写作知识教你做人要真实,你说的那一句是事实?“欺骗患者”(患者是谁不知道),“一个装卸工”(干装卸工不能证明没有行医资格,不能证明没有学习过医学知识),“国家法律不允许”(瞎编)等等
董建军 发表于 2023-10-5 18:50
你说的没有一个是现在的事实,事实是你辱骂网友

就你这种坚持中医理论科学性的煞笔智障,坚持徒手治病的江湖骗子,怎么骂都不过分,都是为民除害。
装卸工徒手诊病,董大仙,你这是要笑死人吗?
谁说水滴石穿编瞎话,他就骂谁,谁不听他的,他就骂谁,版主管理不听他的胡言就骂版主与管理,
董大仙,你懂废医验药是谁提出的吗?你知道伍连德是谁吗?
水滴石穿 发表于 2023-10-5 11:13
就你这种坚持中医理论科学性的煞笔智障,坚持徒手治病的江湖骗子,怎么骂都不过分,都是为民除害。

别人是煞笔智障江湖骗子,只有骗子才能编造出来,骂人得会编造理由
董建军 发表于 2023-10-5 19:31
别人是煞笔智障江湖骗子,只有骗子才能编造出来,骂人得会编造理由

你董大仙就是导航论坛最后一个坚持中医理论体系是科学理论的煞笔智障
水滴石穿 发表于 2023-10-5 11:20
董大仙,你懂废医验药是谁提出的吗?你知道伍连德是谁吗?

你可以开贴讨论废医验药的科学性,怎么科学?按照什么科学方法进行
董建军 发表于 2023-10-5 19:37
你可以开贴讨论废医验药的科学性,怎么科学?按照什么科学方法进行

中医理论的科学性与否,与你这个装卸工有屁关系,别在这里自作多情了,GUN.