导航中医药

未来十年废除中医,你会拍手称快么?

fayuan_guo 发表于 2024-4-15 01:03
铜铁合金具有更好的金属特性。百度一下就可以查到。想当然的以为铜铁不能合金是孤陋寡闻。一样两样的杜撰 ...

常与同好争高下,不与傻子论短长。郭大仙,以后请不要出现在我的帖子里,我谢谢你。

请您去新语丝或医学八号楼或反中医联盟发文。我决不会在那里回你的帖子。你来踢馆还不让人打回去吗?  发表于 2024-4-15 07:59
fayuan_guo 发表于 2024-4-14 22:24
再次抱歉!另一个排名是《日本留学中医科大学实力排名》
1、东京大学
2、庆应义塾大学

东京中医药大学是日本唯一的公立中医药大学。网上有招生广告。你有兴趣可以报考学习。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问东京大学和早稻田大学有中医中药方面的专业么?想去读博不知道要满足什么样的条件?

题主,你好,

东京大学是有药学研究科的哦,但是没有中医药方面的研究教授。

早稻田大学是没有药学研究科的,而且日本医学方面的入试比较难,外籍人员很难在这个领域就业的呢。

建议如果要去读博的话,可以往其他药学方向发展,东京大学有有机药科、物理药科等。

还有日本留学的话,日语是敲门砖,不知道题主的日语目前是什么水平呢?一定要尽早学习日语,取得能力资格证哦。

加油啦!

作者:院花有点甜
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

Daxuelu.com  发表于 2024-4-16 23:58
水滴石穿 发表于 2024-4-14 22:17
郭大仙郭原杜撰的东西:

一、古琴音乐治疗股骨头坏死

你把经络说成子虚乌有,臆想的,别人说经络循行客观存在,你就用你认为的经络是子虚乌有作为标准说别人是江湖骗子,你哪来的胆子说经络是子虚乌有臆想的?你说经络是子虚乌有臆想的是不是骗子?只要懂科学并且用科学的方法论证就知道谁是江湖骗子!
水滴石穿 发表于 2024-4-14 22:44
彻底铲除中医学,让中医学退出历史舞台,彻底打掉郭大仙、董大仙这些江湖骗子的嚣张气焰,保护中国公民生命 ...

你说的是真理,别人说的是谎言,你的行为就是耍流氓,反复强调你说的是真的,流氓行为。
中医是封建糟粕,因此不许中国发展中医。不过欧美国家还是要发展中医的,因为他们有能力将中医发扬光大。这是什么逻辑?

不仅仅传统中医学是封建糟粕,全世界的传统医学都是封建糟粕,中医学的存在祸国殃民害人不浅,清除这些封建社会的遗毒是历史赋予我们的光荣使命,利国利民有百利而无一害。  详情 回复 发表于 2024-4-17 14:53
郭大仙,就问你一句:日本东京大学有中医科这一学科吗?? 传统医学进入大学教育全世界别无先例,中国首屈一指,这是中国人愚昧落后的标志。  详情 回复 发表于 2024-4-17 09:11

搜狐网《日本留学读医学专业推荐院校》中的中医专业有:
东京大学——中医内科
名古屋大学——整合中医学行业
联合留学网记载了更多的日本大学中医专业和日本中医院校。标题是日本有中医专业的大学(日本有中医专业的大学有哪些)。不用追究具体的内容和数量。只要承认日本中医教育即可。
另外在日本还有一所明治针灸大学和96所针灸学校或专业。
日本政府要求所有的临床医师都必须学习中医,每年都要经过考核。这有些像是中西医结合的情况。既然中医如此糟粕为什么日本还要恢复废弃了近百年的中医呢?关键是中医可以治愈很多现代医学无能为力的疾病。等到反中医人士把国内的中医灭亡后日本中医就可以大势进军中国了。那时候汉奸们的金票是大大的有哇!
fayuan_guo 发表于 2024-4-17 00:12
中医是封建糟粕,因此不许中国发展中医。不过欧美国家还是要发展中医的,因为他们有能力将中医发扬光大。这 ...

郭大仙,就问你一句:日本东京大学有中医科这一学科吗??

传统医学进入大学教育全世界别无先例,中国首屈一指,这是中国人愚昧落后的标志。

如果中文网的记载不算数。看一下谷歌地图的检索内容。标题是日本中医药大学: 1)日本中医学院(北京中医药大学日本校) 2)日本中医药学院 3)黑龙江大学日本校 4)上海中医药大学附属日本校 5)天津中医药大  详情 回复 发表于 2024-4-22 04:41
在大学中有中医专业的不仅中国和日本,在世界几十个国家中都有中医专业。  发表于 2024-4-22 03:08
这个帽子扣的牛逼,有中医医疗技能反而成了愚昧落后,你没有中医医疗技能成了坚持科学,有科学素养  发表于 2024-4-17 11:07
今我泱泱大国人民当家作主,中华儿女自强不息,郭大仙、董大仙这些封建余孽妄图重施闭关锁国那套,简直痴心妄想。  详情 回复 发表于 2024-4-17 09:12
水滴石穿 发表于 2024-4-17 09:11
郭大仙,就问你一句:日本东京大学有中医科这一学科吗??

今我泱泱大国人民当家作主,中华儿女自强不息,郭大仙、董大仙这些封建余孽妄图重施闭关锁国那套,简直痴心妄想。

国家政策和法律支持中医发展,你的做法是反对中医也就是违法行为。  发表于 2024-4-22 03:07
狂想症  发表于 2024-4-17 11:08
郭原、郭大仙杜撰的东西:

一、古琴音乐治疗股骨头坏死

二、佩戴玉石挂坠治病

三、日本东京中医药大学

四、欧美研究中医理论

五、经络循行客观存在

我没去过日本,都是在网上查的。  发表于 2024-4-22 03:04
你说是杜撰  发表于 2024-4-17 11:08
fayuan_guo 发表于 2024-4-17 00:12
中医是封建糟粕,因此不许中国发展中医。不过欧美国家还是要发展中医的,因为他们有能力将中医发扬光大。这 ...

不仅仅传统中医学是封建糟粕,全世界的传统医学都是封建糟粕,中医学的存在祸国殃民害人不浅,清除这些封建社会的遗毒是历史赋予我们的光荣使命,利国利民有百利而无一害。

什么是封建糟粕?让大家知道。  详情 回复 发表于 2024-4-17 17:15