导航中医药

Tikitaka网友骂人

Tikitaka 发表于 2016-5-19 11:29
先生言重了,我连你都骗不了又如何能够骗得了别人??!!

你这话我只能理解为“经络神经说”确实是你骗人,你反复地发帖是另有目的。
Tikitaka 发表于 2016-5-19 15:30
禁止人们跟谬误、丑恶、敌对的东西见面,……这样的政策是危险的政策。它将引导人们思想衰退,单打一,见 ...

嗨,我在会员之家发的那个帖子看到了吗?
你铁版今天说这句活,我也就不客气了。刘亦之,岳毅科在两个论坛的言行,你刘世峰是什么态度,你在其中起的是什么作用?你和一些现代中医是什么关系?你刘世峰真的表现得那么铁骨铮铮?躲在幕后装好人?
你刘世峰是反对气功的,你始终是看我不顺眼的,“奇谈怪论,中医不如外行!什么叫外行?外行就是不懂中医!”是不是说我的? 我们练气功的没有证书,但是搞气功修炼的都把黄帝内经上古天真论作为指南,要说我不懂中医,你错了,要说我不懂中医行业,你对了。
“好自为之”什么意思?善意提醒?恶意警告?禁言?老子上论坛得到一分钱好处了?老子上论坛想得到什么好处?老子上论坛能得到什么好处?在老子没弄明白之前,禁言,见鬼吧。
-------------------
请站长大人好好看看,你要禁言就禁言,少跟我废话。
Tikitaka 发表于 2016-5-19 07:30
禁止人们跟谬误、丑恶、敌对的东西见面,……这样的政策是危险的政策。它将引导人们思想衰退,单打一,见 ...

古人曰:“士别三日当刮目相看”,刘亦之先生一改前风,变得温文尔雅了。面对不同意见,引经据典,不温不火,确实教人慨叹和佩服。

先生说:“权当我说的就是谬误、丑恶、敌对、错误观点,经过大家的批判自然立见分晓!!”看来胸襟确实广大和从容了。赞一个!
谈玄说虚 发表于 2016-5-20 11:21
你铁版今天说这句活,我也就不客气了。刘亦之,岳毅科在两个论坛的言行,你刘世峰是什么态度,你在其中起的 ...

不知您引用的那段话是谁讲的,但我想说的是无论谁说的那个自诩为老子肯定不妥。
Tikitaka 发表于 2016-5-16 01:33
没人会在原处等你。。。。。打火机一出现,火柴消失了,
计算器一出现,算盘消失了,
CD一出现,磁带消失 ...

科技在发展,社会在进步是事实,但是百变而中国心不能变。如果丧失了中国心,中国人看不起中国,一心想当外国人,一切以外国为荣,以作为中国人为耻,那就是丧权辱国了。现在的明星,一出名就抛弃中国国籍,去当外国人;土豪和贪官一有钱,一有条件,就千方百计把家人和财产迁移到外国。此风一涨,这些人一得势,则国将不国矣。我们可以发展科技,但不能因而就看不起中华文明,甚至一心打压和抛弃中国文化!