导航中医药

请千版不要给我评分

你给我评分,你不嫌丑,我脸挂不住,你的程度非常低,自以为是。别人看到了,反而贬低了我。你评的非常搞笑。

哟,老懂,这就是你的不是了:有没有贬低你不重要,但如果你觉得非常搞笑,这对论坛来说就已经是个贡献,呵呵。  发表于 2017-4-23 05:28
老董,这不对吧?千总给你加分,这是表扬啊,因为他赞同你的观点。怎么你还有意见?要是给你扣分,这是不同意你的观点,你可以和他辩论。其他朋友可以参观或参与你们的辩论,大家到论坛来,辩论是必要的。

我确实很丑,也很笨,我的文化水平和认识能力都很低,我确实没有小董先生学问高深和帅气,这个我承认。请小董先生多多帮助和指导。
至于你感到脸上挂不住,那是你自己的事,请你自便。

你的科学知识非常低  发表于 2017-4-27 11:28
就凭这个帖子http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D1
看看你的程度

我知道我的程度很低,所以拜你为师。  发表于 2017-4-27 12:38
对不起,这中高深的理论你看不懂的。请你还是靠边站去吧!  发表于 8 分钟前
====================
自以为高深,你看看: 我们知道,物质都是有物性的。钢是硬性的,瓷是脆性的,绵是柔性的......这些都是物性表现,但是是个别的或者是类别的物性表现。这些物性都是物质本身具有的,反映物质之间的功能差异。
初中物理学知识你不知道,物质的弹性,你自己问问身边的高中生。

说什么你的水平非常低,你非常丑,请问,您除了会搞人身攻击,还有别的本事吗?  发表于 2017-4-27 12:37
说什么你的水平非常低,你非常丑,请问,您除了会搞人身攻击,还有别的本事吗?  发表于 1 小时前
==========================
你搞人身攻击,反而成了我搞人身攻击。