导航中医药

[公告]仁海中西医会员禁言一周

仁海中西医会员近来就五行的问题反复发贴回贴,缺乏新的观点与见解,一味的重复纠缠,已对论坛学术的正常交流产生干扰与破坏,经论坛管委会讨论决定,暂且禁言一周,以示告诫。
支持论坛的决定。扰乱论坛正常秩序者,应该受到应有的处罚!
千秋雪 发表于 2018-7-11 00:26

我要是老先生您的话,我就会自罚一周。

欢迎仁海先生再次亮丽登场!您真牛!  发表于 2018-7-18 20:03
千秋雪 发表于 2018-7-11 00:26

千秋雪
欢迎仁海先生再次亮丽登场!您真牛!
————————————————
有人举报您,我给转移视线,您却在给我落井下石,两相比较,还是您老牛。
仁海中西医 发表于 2018-7-18 12:14
千秋雪
欢迎仁海先生再次亮丽登场!您真牛!
————————————————

有人举报您,我给转移视线,您却在给我落井下石,两相比较,还是您老牛。
-----------------------------------------------------
看来我们之间,还是情深义长的。谢谢先生的关照! 顺颂夏琪!
千秋雪 发表于 2018-7-18 16:17
-------------------------- ...

您无论年龄,还是学识,都是我的老师,我们之间的不同意见,完全是被学术之争所逼。

对,这样的观点,对所有参与相关学术观点讨论者来说,都大有裨益。加油!!  发表于 2018-7-18 21:26
切磋琢磨,是书生本分。即便意见相左,也无须纠结怨怼!繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。  发表于 2018-7-18 20:34
千秋雪
切磋琢磨,是书生本分。即便意见相左,也无须纠结怨怼!繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。
————————————————————————————
  当我们感觉应该平淡的生活,不再与人争论之时,这只能说明我们老了,但并不能因此影响别人争论,因为社会永远是向前进步的,只要社会进步,就有新与旧的冲突,这是社会发展的必然规律。

老于的人生感悟,富有哲理啊,赞一个!  详情 回复 发表于 2018-7-18 21:20
仁海中西医 发表于 2018-7-18 20:51
千秋雪
切磋琢磨,是书生本分。即便意见相左,也无须纠结怨怼!繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平 ...

老于的人生感悟,富有哲理啊,赞一个!