导航中医药

版主因学术观点不同而给会员减威望、屏蔽帖子、甚至禁言是滥用职权的行为

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
仁海中西医 发表于 2018-9-9 10:23
高级会员Member积分729
[/td][/tr]
[/table]

这虽然不是全部,但也是典型的融合观“学术”风格,不仅是对赵老,其实对所有他视为跟他所谓“融合观”有一点威胁的,如邓国医,中西医结合,元气讨论,无不是这种肆意诋毁抹黑、恶意中伤谩骂,这还叫“学术”吗?其实已不是他个人或论坛的问题,已经对中医教授这个群体以至于中医专业做成形象伤害的问题。但很明显,论坛管理层是两套标准,仁海稍为纠缠就要加倍惩罚,而融合观一而再再而三的撒泼却要加分纵容,这符合新时代社会公众对论坛的期望么?

上纲上线啊。  发表于 2018-9-9 22:07
通篇的谩骂,越描越黑。  发表于 2018-9-9 12:40
   西医的哲学指导是辩证唯物论,这样明显的明显错误,居然还辩解!
    我发布自己的不同看法,我的帖子有目共睹,击中了先生的软肋,你们无力反驳!气急败坏,越描越黑。

这已经不是你个人“不同看法”的“学术”问题,而是你在相当长一段时间(尤其是仁海最近一次被禁言之前*)内的行径,已经对论坛和中医的专业形象所造成伤害的问题。正义人士这回帖也不是要跟你辩啥,只是希望管理层  详情 回复 发表于 2018-9-9 14:14
坛里谁人不识君?——贼喊捉贼、虚伪小气、毫无自尊  发表于 2018-9-9 13:28
中西医融合观的名言——中医不是科学,科学是造假,那么,你的“中西医融合”就是“不科学”+“造假”?如此,你岂不是在故意祸害病人?  发表于 2018-9-9 13:20
萧铁 发表于 2018-9-9 07:19
       这虽然不是全部,但也是典型的融合观“学术”风格,不仅是对赵老,其实对所有他视为跟他所谓“融合观”有一点威胁的,如邓国医,中西医结合,元气讨论,无不是这种肆意诋毁抹黑、恶意中伤谩骂,这还叫“学术”吗?其实已不是他个人或论坛的问题,已经对中医教授这个群体以至于中医专业做成形象伤害的问题。但很明显,论坛管理层是两套标准,仁海稍为纠缠就要加倍惩罚,而融合观一而再再而三的撒泼却要加分纵容,这符合新时代社会公众对论坛的期望么?

——完全属实。
中西医融合观 发表于 2018-9-9 12:44
西医的哲学指导是辩证唯物论,这样明显的明显错误,居然还辩解!
    我发布自己的不同看法,我的帖子 ...

这已经不是你个人“不同看法”的“学术”问题,而是你在相当长一段时间(尤其是仁海最近一次被禁言之前*)内的行径,已经对论坛和中医的专业形象所造成伤害的问题。正义人士这回帖也不是要跟你辩啥,只是希望管理层里还有些良知正义的人不要再附从黑恶势力的保护伞了。

【*】为啥要说“之前”?因为最近两周保护伞们力炒近10年前冷饭要给恶势力“洗白”化妆也。

哎呀,好像黑恶势力比所谓的“”良知正义“”要强大得多,这是要颠覆“邪不压正”这句话,还是正邪没分清?  发表于 2018-9-9 22:14
“”黑恶势力”,在本论坛这样讲,是有点言重了吧?  发表于 2018-9-9 16:51
谢谢先生夸奖,我是恶势力。  发表于 2018-9-9 15:40
萧铁 发表于 2018-9-9 06:14
这已经不是你个人“不同看法”的“学术”问题,而是你在相当长一段时间(尤其是仁海最近一次被禁言之前* ...

仁海先生是中医界的一员悍将,曾经自己创办过“仁海中西医论坛”,也是本论坛知名的老会员,可谓久经沙场,九死而不悔的人了。最近受到一些磨难,也应属于不在话下了。萧铁先生的名字,大家更是耳熟能详,尤其最近发布了《内经》查词的奇妙软件,更是建功立业,振奋人心。过去的事情已经属于昨天,俗话说:“昨天的太阳不能晒干今天洗的衣裳”,今天旧事重提,话已经说了不少,大家就以史为镜好了。

人非圣贤,孰能无过!无论是谁,都不会是十全十美的,相识就是有缘,为了共同的事业和美好的明天。我们也都遵循:“有则改之,无则加勉。”的古训,不要再纠缠不休了,一切从新开始吧!

老先生谬赞了,谢谢。  发表于 2018-9-9 15:53
        中西医融合观的至理名言——中医不是科学,科学是造假。

因此,中西医融合=不科学的东东(中医)+造假的东东(西医)

——千古笑料!
=================================================
      第一无聊贴。
   击中了你们的软肋,可不要气急败坏啊!

为人不诚,心胸狭窄,口是心非,毫无自尊可言。  发表于 2018-9-9 16:02