导航中医药

论坛萧条,为何?

王锡民
已经说过了,不要明知故问了。

我现在的问题是,12月17日,您到底发了几个帖子?现在您看到几个?还有几个没有找到?
  上面,您已经列出4个了,如果您发了10个的话,那就是还有6个没有找到?不要模棱两可的说话。给我个准确消息,我帮您查找。
  王大师,第四次跟帖问您。您说丢失帖子的问题呢?到底是否真的丢失了呢?还是您自己误操作找不着了呢?还是您本就没有发那么多呢?您到是给我一个准确消息呀。
  如果经我5次追问后,您仍不能给我一个准确的消息(因我要协助寻找您丢失的帖子),那您就别怪我公开您造谣的证据了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喻家言 发表于 2018-12-29 23:13
杨版主,你也敢跳出来造反吗?
不要跟红小兵们学坏了

喻家言先生,柳先生批评的有道理。任何时代都有被人评价不一人,这个世界就怕肯学习又谦虚的人,这样的人才有无限可能。加油!!也谢谢柳先生哈。

谢谢管理员提醒,也感谢柳先生。  发表于 2018-12-30 10:43
administrator 发表于 2018-12-29 21:35
  白话文不是现代语言?!叫我说您王教授什么才好呢
  我什么时候说现代语言根本就没有的呢?!还 ...

白话文不是现代语言?!叫我说您王教授什么才好呢
      我什么时候说现代语言根本就没有的呢?!还带这么造谣的呀
  我说的要N多专家共同讨论解释传统中医的准确意思,是因为中医牵扯、需要解释的问题太多了,所以才要诸多领域专家坐下来讨论决定。您不愧为臆想王大师。
——————————————————————————————————
       原来你说的现代语言,就是白话文啊。    那我知道了。不过我还得告诉你:现代中医学院的所有教材早已是白话文了。都白话文60多年了。那不过是对于中医古文的白话解释罢了。我们争论的不是这个问题,而是讨论如何对于白话文的中医理论和古代中医理论,如何应用现代科学理论进行解读的问题。说了半天,你不同意用现代科学理论进行解读,而是强调白话文解读,但是,中医教材都已经是白话文了,还有另外形式的白话文吗?不对啊!
    要是没有,结论已经出来了,让大家理解吧。我们也不用讨论了。

administrator 发表于 2018-12-30 09:40
  我现在的问题是,12月17日,您到底发了几个帖子?现在您看到几个?还有几个没有找到?
  上面, ...

上面,您已经列出4个了,如果您发了10个的话,那就是还有6个没有找到?不要模棱两可的说话。给我个准确消息,我帮您查找。
  王大师,第四次跟帖问您。您说丢失帖子的问题呢?到底是否真的丢失了呢?还是您自己误操作找不着了呢?还是您本就没有发那么多呢?您到是给我一个准确消息呀。
  如果经我5次追问后,您仍不能给我一个准确的消息(因我要协助寻找您丢失的帖子),那您就别怪我公开您造谣的证据了哈。
——————————————————————————————————————————
         请到后台去找。你掌握后台。
administrator 发表于 2018-12-30 01:57
  喻家言先生,柳先生批评的有道理。任何时代都有被人评价不一人,这个世界就怕肯学习又谦虚的人,这样 ...

支持管理员的意见。
我们这里是一个学术论坛,是知识的园地,学者的平台,每个人都应该彬彬有礼,博学多才。这里不但要显示一个人的学识,更要展示一个人的人品。正像管理员所说的那样,这里的每一个会员应该是“肯学习又谦虚的人”。只有这样才是正常的,可贵的。
如果一个个态度骄横跋扈,目中无人;言行粗野低俗,出言不逊。这里还叫学术论坛吗?简直就是流氓阿飞的乐园了!这种现象必须禁止!我们必须坚持以学术讨论为主;坚持以文明守纪为范。支持学术研讨,反对吵架斗嘴,禁止违法乱纪!
管理员称赞说:“柳先生批评的有道理。”并且表示感谢柳先生。管理员坚持和支持正理,检查和批判邪风,是正义的,是必须的。我们大家都应该尊重和支持他。

你早就应该退休了。应该知进退。  发表于 2019-1-5 20:38
你的人品很高?你曾几何时在利用你手中的权力对我的威望分进行了几乎归0的打击报复,也在显示你的人品高吗?一个人如果到了恬不知耻,是难得救了!  发表于 2018-12-30 11:02
王锡民,人非圣贤,有则改之,千总版讲的有道理。  发表于 2018-12-30 10:47
不要干扰交流  发表于 2018-12-30 10:38
你不了解情况,别瞎说  发表于 2018-12-30 10:38

评分

最近一段时间以来,因某些误会(王老师反映说我们管理人员有删除、隐藏或偏向某些帖子或观点)与王锡民老师进行了公开交锋(好在没有伤着感情),刚才经过我们2小时的微信沟通,误会已经解除。
  衷心感谢各位善意朋友们的关心与支持。
  顺祝,各位朋友们2019年一切都顺利

沟通的结果,是管理人员没删过帖子?  发表于 2019-1-5 20:41
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。  发表于 2018-12-30 14:39