导航中医药

刘亦之骂人

R你妈,古人咋发现的热能和电磁能的?!靠内视吗。。。。。。。
郭原佩戴玉石翡翠治病“科学原理”---语不惊人死不休 - 第13页 - 会员之家 - 导航中医药 - Powered by Discuz!  http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=13#lastpost
他代表的不是他一个人而是所有反中医的人士。从他的表现就可以看出这批人的道德水平了。这些人就是一批文化流氓。别和他们一般见识了。
你们两个完全是江湖骗子的行径,董建军气功点穴治病,你郭原古琴音乐治病、佩戴玉石治病,都是旁门左道骗人行径,完全是江湖人士搞得那一套玄学。

刘亦之你是亲眼看到还是靠你聪明的大脑认知“你们两个完全是江湖骗子的行径,董建军气功点穴治病,你郭原古琴音乐治病、佩戴玉石治病,都是旁门左道骗人行径,完全是江湖人士搞得那一套玄学”?刘亦之你认定的“都是旁门左道骗人行径,完全是江湖人士搞得那一套玄学”的科学依据?你做社会调查呢?请你把社会调查数据发上来,证明“都是旁门左道骗人行径,完全是江湖人士搞得那一套玄学”。没有你就是造谣诽谤放虚屁。

我记得在中国科技大学学习自然科学研究方法的时候,郎教授讲过一句名言:越是毫不相干的学科结合越容易出成果,因为这是边缘科学。我幻想过古琴音乐疗法是我发明的疗法,我也幻想过玉石治疗方法是我发明的疗法。只是很可惜这两种方法都是古人早在几千年前就被古人给发明了。我所做的只是继承而已。不过能够继承也很满足了。古人云:夏虫不可语冰,井蛙不可语海。

古人还吃屎喝尿呢,古人还用床头灰上吊的绳子妇人的裤裆烧灰入药呢,你是不是也去挖掘一下。  详情 回复 发表于 2023-2-23 08:05
fayuan_guo 发表于 2023-2-23 07:57
我记得在中国科技大学学习自然科学研究方法的时候,郎教授讲过一句名言:越是毫不相干的学科结合越容易出成 ...

古人还吃屎喝尿呢,古人还用床头灰上吊的绳子妇人的裤裆烧灰入药呢,你是不是也去挖掘一下。

中毒后没有条件没有时间最好的方法就是屎尿解毒,刘亦之神经不正常可以用上吊的绳子烧灰,前提刘亦之的知道在喝  发表于 2023-2-23 08:17
奥!难道中国科大在讲伪科学?或搞封建迷信?那港大呢?UA呢?怎么有那么多的大学都在讲呢?

你都已经开天眼了,你还说你不是搞封建迷信。  详情 回复 发表于 2023-2-23 08:17
不管哪一个大学,只要寻找经络循行的、研究针刺麻醉的、研究五运六气的,都是研究伪科学,这和搞封建迷信没什么两样。特别是你的古琴音乐治疗股骨头坏死,更是封建迷信。  详情 回复 发表于 2023-2-23 08:16
fayuan_guo 发表于 2023-2-23 08:09
奥!难道中国科大在讲伪科学?或搞封建迷信?那港大呢?UA呢?怎么有那么多的大学都在讲呢?

不管哪一个大学,只要寻找经络循行的、研究针刺麻醉的、研究五运六气的,都是研究伪科学,这和搞封建迷信没什么两样。特别是你的古琴音乐治疗股骨头坏死,更是封建迷信。

不做社会调查不做实验,靠你聪明的大脑高智商胡言乱语是科学?凭你的认知知识与高智商说谁科学谁就科学,在论坛与你交流了十多年,你的科学知识太差劲,常常违背科学方法,言辞凿凿欺骗大众,招摇撞骗  详情 回复 发表于 2023-2-23 11:05
fayuan_guo 发表于 2023-2-23 08:09

你都已经开天眼了,你还说你不是搞封建迷信。
科学家发现有很多动物都具有顶眼的功能。例如:蝾螈,蜥蜴,鸽子。人类也具有原始的顶眼结构,这就是松果体。但是人类的松果体会在青年时期钙化,这个潜在的功能也就会随之消失。只有那些从小就修行的人才能够保持较长的时间。那么松果体与人体的视觉中枢有联系吗?正确的答案是有直接的联系。维基百科讲松果体具有感光细胞,它是从头顶的感观细胞演化而来的。但是只有低阶脊椎动物具有直接的感光作用,人类的松果体已经不具备感光作用了。但是在少年儿童时期依然会有少数人残留这个感光作用。这就是为什么顶眼透视的人以少年儿童居多的缘故。后来就都会逐渐消失。这是给其他网友介绍的内容,反中医的就别看了。因为他们不讲科学。

你高兴就好,这里会记录你的所有反智言论,你去查一查你几年前的言论还历历在目。  详情 回复 发表于 2023-2-23 08:48